AssineAgora

 Líder em publicações especializadas

80 Novas Receitas de Cozinha Mediterrânica

80 Novas Receitas de Cozinha Mediterrânica

Este livro destina-se a todas as pessoas que querem investir numa vida saudável e desfrutar dos alimentos confecionados com a família e amigos e sem discriminação. As receitas propostas foram cuidadosamente desenvolvidas por uma equipa de nutricionistas e chefs que procuraram aproveitar a melhor combinação dos ingredientes da cozinha mediterrânica, que muitos estudos comprovam ser benéfica para a saúde. 

As 80 receitas deste livro incluem sopas, petiscos, saladas, pratos principais e sobremesas contemplando a respectiva informação nutricional (calorias, hidratos de carbono, proteínas e gordura) preciosa para quem deseje fazer um controlo mais rigoroso do seu regime alimentar. É ainda incluído um capítulo exclusivamente dedicado aos princípios da alimentação mediterrânica onde se explicam de forma clara e acessível os seus benefícios para a saúde, as técnicas culinárias e a utilização de ervas aromáticas para tornar os pratos mais saborosos e benéficos para a saúde.

Coordenação:
Luís Gardete Correia, Maria João Afonso e Violante Assude.

Textos e receitas:
Ana Lopes Pereira (Nutricionista da APDP), Ana Raimundo (Nutricionista da APDP), Joana Ramos Oliveira (Nutricionista da Fundação Ernesto Roma), Lúcia Narciso (Nutricionista da APDP), Manuela Monteiro (Dietista da APDP), Margarida Barradas (Nutricionista da APDP), Maria João Afonso (Nutricionista da APDP), chefs Ivo Maurício, Filipa Oliveira, João Caeiro e Luís Figueiredo e os estagiários do departamento de nutrição da APDP Catarina Garcia, Joana Gonçalves, Joana Lage, Manuel Gonçalves, Marta Neves e Beatriz Vieira

 

Características:
Autor: Associação Protectora dos Diabéticos de Portugal (APDP)
N.º de páginas: 154
Dimensões: 19 x 24,5 cm
Formato: capa mole, lombada com badanas

O valor de compra inclui portes de envio.